Armor
1 de diciembre de 2024
1 de diciembre de 2024
Así como las ultimas películas que nos dejó el gran Bruce Willis en donde trabajaba poco, seguramente cobraba mucho y eran un bodrio lo mismo hace Stallone que no creo esto le haya demandado mas de un fin de semana hacerlo. La trama se centra en dos agentes de un camión blindado (padre e hijo) que deben sortear un robo (ridículo desde donde se lo mire) en un medio de un puente en donde a lo largo de media película no pasa absolutamente nadie (nunca sabremos porqué). Dentro de las actuaciones Stallone está de secundario y solo aportó su nombre, Jason Patric nunca se destacó por su capacidad actoral por lo que aquí sigue en el mismo modo, párrafo aparte para Dash Mihok que actúa horrible con ganas. La único positivo es su ajustada duración pero creo que ni siquiera esto es adrede sino porque no tenían nada que agregar a un guion tonto desde donde se lo mire. Desechable.
16 de abril de 2025
16 de abril de 2025
Stallone, ¿quién te entiende? Haces buenas películas de acción (sí, me declaro fan suyo, ¿y qué?), vienes de hacer la excelsa Tulsa King... ¿y te haces... esto? ¿Really? Tanto quejarse de Bruce Willis y te marcas una como si fueras él, como bien dice la otra crítica? Porque vamos, el guión es para darse de cabezazos contra la pared.
En serio preparas una banda de 7 u 8 hombres tochos super armados para un triste furgón... y el plan es ¿cuál exactamente? ¿Dejar que se atrincheren y ya irlas viendo venir rezando porque nadie aparezca en esa carretera como así sucede? Porque esa es otra, vale que te digan en la película que es en medio de la nada... ¿pero NADIE en todo el día que se pasan allí? Si sólo les faltó hacerse una barbacoa...
Y luego el padre/hijo del furgón... si te sobra la caja, que no está censada, que se remarcan en decirlo... ¿no se la das y te juegas la vida y la de tu hijo por la caja?
En fin, Stallone, por el bien de los que insistimos en ser tus seguidores, éste NO es el camino.
Más sinsentidos en la zona spoiler.
Más sinsentidos en la zona spoiler.
Osea, vamos a ver, preparas la banda, haces un plan maquiavélico para pillarles en el puente ese que no pasa ni Dios... ¿y dejas que delante de tus narices, mientras miras ojiplático, se bajen tranquilamente y se metan DELANTE TUYA en la parte trasera sin que intentes ni hacer amago de detenerles? ¿Really?
Y luego el padre es capaz de salir un par de veces y liarla antes de volver a atrincherarse... ¿tanto planear y no vigilas los accesos?
Y el padre también es otra cosa... se supone que estás atribulado por la muerte de tu mujer y ser la causa... ¿y te atrincheras con tu hijo y no les das la carga de oro que encima NO TIENES CENSADA EN TU CARGA? Que te la llevas sin estar censada... Y aunque sí lo estuviera...
Para colmo el "giro final"... el malo malísimo decide que su plan es el válido, mata al otro a la cabeza y a Stallone le dispara en el pecho. Para sorpresa de nadie al final lleva chaleco y aparece para SALVAR A LA PAREJA QUE TE HA EVITADO EL ROBO. ¿Really? Venga, vale, es venganza porque te disparó y mató a tu hombre. (Que el malo malísimo decida no matar directamente al padre e hijo cuando llevaba media película insistiendo en matarles y decida que primero quiere pelear vamos a obviarlo).
Pero lo bueno viene ahora, el pare le pregunta qué va a hacer y el otro dice: "nada, el plan se ha ido a la mierda y no soy un asesino", dice el tío que acaba de matar a su ex-hombre por la espalda. XDDDDD