Emily en ParísSerie
2020

Darren Star (Creador), Andrew Fleming ...
5,4
Serie de TV. Romance. Comedia
Serie de TV (2020-). 4 temporadas. 40 episodios. Tras aceptar el trabajo de sus sueños en París, Emily Cooper, ejecutiva de marketing de Chicago, estrena una vida de aventuras mientras compagina trabajo, amistad y amor. (FILMAFFINITY)
Renovada por una quinta temporada.
Renovada por una quinta temporada.
9 de enero de 2022
9 de enero de 2022
Hay algo verdaderamente avergonzante en esta serie. La protagonista es INSOPORTABLE, la frivolidad que envuelve toda la serie es apabullante, y el hecho de que personajes locales hablen inglés entre ellos es bastante insultante.
Sin embargo, al igual que las comedias románticas de éxito Emily en Paris funciona: entretiene, engancha y evade. Ése es su único fuerte (además de la ciudad de París, retratada de manera espectacular).
14 de febrero de 2022
14 de febrero de 2022
Una serie muy entretenida aunque con muchos esteriotipos y prejuicios hacia los franceses y también hacia los americanos, si no tienes sentido del humor no la veas desde luego. A mi me ha parecido un descojone, serie perfecta para ver en compañía, la verdad es que te ríes, la trama no es de lo más importante punorque trata temas del corazón y chorradas varias pero esque Lily Collins atrapa con su actuación, no podía estar mejor escogida la actriz. Al principio los personajes te parecen asquerosos pero les vas cogiendo cariño, hay mucho drama aviso, pero drama del bueno, que te deja con la boca abierta. En mi opinión tiene una nota muy baja, no es una serie que apunte muy alto eso se veía de lejos, es para entretener ya está, y lo ha conseguido con creces.
10 de noviembre de 2023
10 de noviembre de 2023
Hace poco me vi todas las temporadas que hay en Netflix.
Le pongo un 6 raspado porque hay que alabar la gran actuación de los personajes principales, sobre todo de Lily Collins. Y los secundarios también merecen un aplauso por su papel.
Pero no le doy más nota porque tira mucho de clichés y tópicos que ya están muy manidos, aunque a su favor he de decir que consiguió darle un toque humorístico
25 de noviembre de 2024
25 de noviembre de 2024
Si! Se puede y esta es la opción perfecta.
Es divertida, pero va decayendo. Si te gusta el drama y abandonar la diversión que te proporcionaba solo pasar el tiempo y olvidarte de todo, esta es tu opción.
Exasperante la serie.
Las primeras dos temporadas me las pase de maravilla, porque? Porque sencillamente la serie es para pasar el tiempo, sin drama, ver moda, maquillaje, una chica que se mete en cuanto lío hay. Personajes franceses bellos. Y luego, la culpa, el amor verdadero, los engaños, las traiciones.
Se nota que a la serie le afecto mucho las críticas de afuera, que si el vestuario, que de donde sacaba tanta ropa, que porque no hablan en francés. Y cambiar eso, fue cambiar también el propósito de la serie: pasar el tiempo.
Además, no teñimos una protagonista esplendorosa, con carisma. Le sobran temporadas. Ya la última la deje de ver porque no entiendo el DRAMA, si yo la veo para reírme y ver moda, y ver maquillaje, y no pensar en nada. Me cambiaron la serie con el mismo nombre y la arruinaron.
El personaje, va para donde va el viento y ESO SE NOTA MUCHO. MUCHÍSIMO. Muy decepcionada.
28 de diciembre de 2024
28 de diciembre de 2024
Es evidente que esta serie posee alguna conexión con "Sexo en new York", pero en mi opinión posee una identidad propia y consigue desmarcarse de la misma.
Lilly Collins, hija de Phill Collins, interpreta a esa menuda chica americana de talla s, sonriente y enérgica que quiere conquistar París. Sus outfits son impresionantes y a veces estrambóticos, en cualquier otra persona quedarían horripilantes.
Los más interesante de esta serie es el recorrido por una ciudad en verdad bella y los vericuetos y amorios de esta joven por destacar y sobrevivir a los franceses.
Ashley Park, en el papel de mejor amiga, es de mis personajes favoritos , así como la actriz que hace de Silvie.
Como dato curioso mencionar que Lilly Collins habla perfectamente francés, al contrario que su alter ego televisivo.Cada temporada aporta algo nuevo, aunque si es verdad que en la cuarta temporada hubo un descenso de interés en la trama.Espero que en la nueva entrega con el nuevo emplazamiento consigan remontar y también que sepan no alargar demasiado una serie tan entretenida como fascinante.