You must be a loged user to know your affinity with isocano
Listas
- Sus redes sociales
Voto de isocano:

Voto de isocano:
7,8
Serie de TV. Animación. Drama
Serie de TV (2024 - 2025). 25 episodios. En el siglo XV, afirmar que la Tierra gira alrededor del sol era una herejía que podía llevar a los creyentes a ser quemados en la hoguera. El niño prodigio Rafal es introducido a la verdad sobre el universo por su mentor, y luego debe huir cuando la Inquisición llega para impartir la "justicia de Dios". Con solo un peculiar colgante como guía, ¿logrará Rafal descubrir la investigación de su ... [+]
13 de abril de 2025
13 de abril de 2025
Si la construcción de personajes es una de las cosas que más disfrutas en general, este anime probablemente te haga sufrir. Y es que aquí el verdadero protagonista es la historia, mientras que los personajes son casi actores secundarios.
La trama avanza a base de saltos y se estructura en varios mini-arcos, donde en la mayoría de los casos cambian los personajes principales, aunque en algunos se mantienen. Y eso puede ser un problema. Para mí lo es, porque no se consigue un nivel constante: puede que una minitrama te encante, mientras que otra se te haga muy pesada.
Está bien que haya propuestas con enfoques tan diferentes a la hora de contar una historia, pero estoy lejos de la opinión general que ha encumbrado este anime en redes. Para mí, es correcto y le doy un seis por sus mejores momentos… pero los peores son realmente densos.