You must be a loged user to know your affinity with yesterday
Voto de yesterday:
Mercado de ladrones
Voto de yesterday:
Cine negro. Thriller. Drama Nick Garcos, un camionero que se gana la vida transportando fruta en durísimas condiciones, decide no someterse a las presiones de los dirigentes de sindicatos mafiosos que en su día estafaron y mutilaron a su padre. (FILMAFFINITY)
22 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Con el macartismo acechándole (poco después se exiliaría en Europa), Dassin vuelve a señalar las miserias del sistema capitalista y de los seres humanos que mejor se desenvuelven en él. Y le basta un camión cargado de manzanas para hacerlo. Corrupción, explotación, codicia, oportunismo, vileza… Si Dassin viera el precio al que venden los productores hoy y al que compramos en el supermercado, rodaría un remake. Un maravilloso elenco de segundones (Conte, Cortese, Cobb) da la cara en este ‘noir’ con vibras similares a ‘La ley del silencio’. Su brillante arranque te engancha a esta particular historia de venganza.

@pildoras_de_cine

Últimas películas visitadas
The Cleaner (Serie de TV)
2008
2013
Miguel Alcantud
6,3
(1.612)
Je ne suis pas un salaud
2015
1974
Steven Spielberg
5,8
(2.630)
El secreto de Arcángel (TV)
2005
Jon Jones