You must be a loged user to know your affinity with yesterday
- Críticas favoritas elegidas por yesterday
- Sus redes sociales
Voto de yesterday:

Voto de yesterday:
7,4
Documental
El baúl de la NASA se abre para proporcionar material inédito sobre la misión "Apollo 11", que llevaría por primera vez al hombre a la Luna. Las cámaras ubicadas en Cabo Cañaveral capturan los momentos más importantes del despegue de la nave. Unidas a las escenas filmadas en el interior del cohete espacial, ambas perspectivas ofrecen una visión íntima sobre las sensaciones que experimentaron los astronautas durante su misión. (FILMAFFINITY) [+]
9 de abril de 2025
9 de abril de 2025
Un homenaje a todos aquellos que hicieron posible lo imposible: la llegada del hombre a la Luna. Un soberbio trabajo de montaje y de restauración (tanto a nivel visual como sonoro): condensa horas y horas de grabaciones de archivo de la NASA en 90 minutos para entregar una minuciosa reconstrucción de la misión. Un documental de valor histórico que implica al espectador y que, pese a conocer el final, funciona como un ’thriller manteniendo la tensión. Si de pequeño soñabas con ser astronauta, es tu película. Abstenerse conspiracionistas.
@pildoras_de_cine
@pildoras_de_cine