You must be a loged user to know your affinity with ddarko_1980
Voto de ddarko_1980:

Voto de ddarko_1980:
5,9
Romance. Comedia
Walter Davis es un ejecutivo adicto al trabajo que dedica muy poco tiempo a su vida privada. Un día necesita una acompañante para ir a una cena de negocios con un cliente japonés, y su hermano le propone ir acompañado de Nadia, la prima de su mujer, una chica nueva en la ciudad que quiere socializar. Pero a Walter le avisan: cuidado con que Nadia beba, pues pierde el control y se vuelve salvaje. (FILMAFFINITY)
14 de diciembre de 2011
14 de diciembre de 2011
Blake Edwards, director de películas tan emblemáticas como Desayuno con diamantes (Breakfast at Tiffany's) o El guateque (The Party), puso su talento al servicio de esta comedia de enredo de corte clásico que protagonizaron dos estrellas emergentes: Bruce Willis y Kim Basinger.
A Willis le tocaba dar vida a un ejecutivo serio y responsable que busca acompañante para una importantísima cena de negocios, mientras que Basinger interpretaba a su cita a ciegas, una mujer capaz de realizar todo tipo de locuras tras consumir algo de alcohol…
La cinta sigue las andanzas de tan peculiar pareja y del celosísimo ex de ella (John Larroquette), beneficiándose de la más que evidente química entre sus protagonistas, quienes se permitían lucir sus dotes para el género, y de varios gags visuales realmente memorables. Alocada y divertida, Cita a ciegas puede presumir de ser una película francamente entretenida.
De entre los muchos momentos destacables con que, como apuntaba antes, cuenta este trabajo me quedo con tres: la accidentada cena de trabajo, los múltiples y caricaturescos accidentes que sufre el personaje de Larroquette y su final feliz, con nuestros protagonistas reencontrándose en medio de una piscina.