You must be a loged user to know your affinity with ddarko_1980
Voto de ddarko_1980:

Voto de ddarko_1980:
5,9
Romance. Comedia
La vida de Samantha se está desmoronando. A sus quince años está enamorada del chico más popular de la escuela y, a su vez, el chico "menos" popular lo está de ella. Su hermana está a punto de casarse y, con la excitación que produce el acontecimiento en su familia, los miembros de ésta se olvidan... de su cumpleaños. Además, sus abuelos le ponen continuamente en situaciones embarazosas.
17 de noviembre de 2010
17 de noviembre de 2010
John Hughes supo conectar como pocos con la idiosincrasia adolescente, suyas son algunas de las producciones juveniles más populares de los ochenta, entre ellas la que nos ocupa, la cual fue protagonizada por dos habituales de su cine: Molly Ringwald y Anthony Michael Hall.
Ringwald interpreta a Samantha, una joven que acaba de cumplir dieciséis años. Por desgracia para ella su familia no se ha acordado de tan señalada fecha, el chico que le gusta, Jake (Michael Schoeffling), no sabe que existe y, para colmo de males, uno de los novatos más repelentes (Anthony Michael Hall) trata de seducirla constantemente.
Puede que la historia no parezca nada del otro mundo, pero el buen hacer de Hughes (gracias a su don para crear personajes con carisma y situaciones tan surrealistas como entrañables) y de Ringwald (cuyo encanto dando vida a jovencitas inocentonas y enamoradizas era innegable) hacen de esta película algo especial.
Uno de los momentos más divertidos de la cinta es cuando Samantha descubre que su ropa interior, la cual había dejado prestada al novato que la acosa para que éste ganase una apuesta, ha sido vista (previo pago, claro) por un buen puñado de criajos.