You must be a loged user to know your affinity with egballes
Voto de egballes:
G20
Voto de egballes:
Acción. Thriller Cuando la cumbre del G20 se ve asediada, la presidenta estadounidense Danielle Sutton se convierte en el objetivo número uno. Después de eludir la captura de los atacantes, debe ser más astuta que el enemigo para proteger a su familia, defender a su país y salvaguardar a los líderes mundiales.
11 de abril de 2025
El nivel de propaganda basura estadounidense es directamente proporcional a lo mala que es la película. 5 minutos de El ala oeste de la Casa Blanca Valen como 175 veces más que toda esta película. La idea es absurda , el guión es la cosa más mala y más tonta que he visto, los diálogos elevan el concepto de cliché a un nivel protagónico, los personajes son maniqueos, las actuaciones olvidables, la dirección ridícula, las localizaciones dan hasta risa. Lo malo nones que sea un despropósito total, lo malo es que Amazon Prime nos la cuele como gran estreno. Yo creo que todos vemos lo que es Estados Unidos ahora, lo que es un presidente de EEUU y creo que en el resto del mundo estamos ya cansados de ver una y otra vez está imagen idealizada, bondadosa y amable del Gobierno que nos tratan de colar como propaganda desde hace más de cien años y qué cuanto más se da de bruces con la realidad, menos sentido tiene. Y luego esos jefes de estado y sus familiares que son todos como Bruce Willis en La jungla de cristal.. Y al final, EEUU salva al mundo. Es basura radiactiva. Y si este es el camino que va a tomar el cine estadounidense y sus financiadores estrella como Prime pues está perfectamente alineado con el resto de basura estadounidense: política, económica, cultural.

Quarterback (Serie de TV)
2023
Matt Dissinger ...
7,0
(237)
Juzni vetar: Na granici (Serie de TV)
2023
Milos Avramovic (Creador), Milos Avramovic