You must be a loged user to know your affinity with The Mags
Voto de The Mags:
El retorno de los malditos (Las colinas tienen ojos 2)
Voto de The Mags:
Terror. Thriller Remake de la secuela de "Las colinas tienen ojos", de Wes Craven. Lo que comenzó con la familia Carter, no llegó, claramente, a su fin con la familia Carter. Como parte de una misión habitual, una unidad de soldados de la Guardia Nacional se detiene en una posición avanzada de Nuevo México para entregar equipo a un grupo de científicos atómicos. Sin embargo, al llegar al aislado campo de investigación, lo hallan misteriosamente ... [+]
29 de septiembre de 2007 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La primera es innegablemente una de las mejores películas de terror de los últimos años, así como también uno de los mejores remakes que supera por mucho a la original. Pero esta nueva película lejos de querer mantener el renovado espíritu de la “franquicia”, trata de acercarse a la infumable secuela del film dirigido por Wes Craven. Solo que en vez de estereotipados adolescente gilipollas están marines que también son estereotipados y extremadamente gilipollas (eso de separarse del grupo cuando los están cazando es una idea increíble) además de pésimos actores.

Si por un momento olvidamos nuestras predicciones de quién va a morir y quien va a vivir guiándonos por las reglas del slasher, nos encontramos ante un guión donde el gore, las muertes y situaciones están metidas con calzador. Hay incoherencias y estupideces inmensas (si no la vieron, ojo al título de la crítica) además de que el final alcanza las cotas más bajas.

Espero que no haya recaudado mucho dinero por que lo último que necesitaríamos es una tercera parte.

Últimas películas visitadas
No sé decir adiós
2017
Lino Escalera
6,1
(1.960)
Threat Level Midnight: The Movie (TV) (C)
2019
(219)
Dulcinea
1947
Luis Arroyo
El noveno mandamiento (Serie de TV)
2001
Eric Morales ...
La ley de Ueki (Serie de TV)
2005
Hiroshi Watanabe ...