You must be a loged user to know your affinity with Rockin Bel
- Críticas favoritas elegidas por Rockin Bel
- Sus redes sociales
Voto de Rockin Bel:

Voto de Rockin Bel:
5,8
9 de junio de 2011
9 de junio de 2011
¿Nunca te ha empujado una señora en el metro y encima ha dicho "los jóvenes no tienen educación"?
¿Nunca has visto a una señora que esconde el bolso cuando te ve?
Este cortometraje trata con mucha gracia, un tema tan típico de nuestros días, como son las personas frustradas que tienen por costumbre pagar con el resto sus problemas.
Buenísimo retrato psicológico, hay gente así, doy fe, sólo hay que madrugar para ir a comprar el pan, o ir los domingos a misa para verlo.
Tiene todos los tópicos, peinado a lo David Lynch, perro patada, bata en su casa, hortera tapizado.... y odian a todo ser vivo que se les acerque, claro.
Marta Belengyer, tiene una interpretacción magistral, acercándonos a ella, viendo desde su descaro, todas sus envidias, todo su odio frustrado, su autoengaño, su locura.....y la soledad que forma parte de su vida, y es la iniciadora de todo.
Nos reímos, hacemos bromas del corto, pero en el fondo, y en la superficie, dices, "joder, hay personas así, que triste"
Y es que hay gente que "está muy harta de todo" y te lo quieren hacer ver por las buenas, o por las malas.
¿Nunca has visto a una señora que esconde el bolso cuando te ve?