You must be a loged user to know your affinity with Teresa
colaborador
- Críticas favoritas elegidas por Teresa
- Sus redes sociales
Voto de Teresa:

Voto de Teresa:
2015

John McNamara (Creador), Jonas Pate ...
5,8
Serie de TV. Drama
Serie de TV (2015-2016). 2 temporadas. 26 episodios. En 1967, cuando la hija adolescente de un respetado abogado desaparece, el detective de homicidios Sam Hodiak (David Duchovny) comienza a investigar pero pronto descubre que los policías no son bien vistos por los hippies de la época, por lo que recluta la ayuda de Brian Shafe, un rebelde policía encubierto. No pasa mucho tiempo antes de que se encuentren con el líder de una secta que ... [+]
5 de mayo de 2019
5 de mayo de 2019
Aquarius es una pasada de serie. Es una lástima que estuviera mal presentada a los medios y que la gente piense que solo trata de Charles Manson. Esto es mucho más que eso. Es todo un contexto social que marcó a millones de personas. Incluso el famoso asesino actúa dentro de ese marco. De hecho me parece una buena manera de aprender un poco de historia, dentro de que muchos personajes son ficción, no podemos olvidar a los "Panteras negras", "la guerra de Vietnam", la lucha por la igualdad de la mujer, "el amor libre", el uso de drogas en general (tanto por los Hippies como por los soldados), "la guerra contra los gays", "la guerra fría". Veo imposible decir que esta serie trata solo sobre un tema, que aunque fue muy impactante ni de lejos fue el más importante. Aún con todo esto, la presentación del personaje de Manson es el mejor que he visto (y he visto muchas películas que tratan sobre él y sobre lo que pasó). Se ha desperdiciado el poder seguir viendo más episodios. Como fue cancelada y a pesar de que todos conocemos la historia nos quedamos con ganas de mucho más.
Por otro lado las actuaciones son magistrales, me gustan todos, lo bien que están caracterizados, todos los actores tienen fuerza y están muy bien dirigidos.
La fotografía, la música, los escenarios, todo tiene un estilo visual impecable.
Duchovny, como siempre, trabaja muy bien, siempre a su modo peculiar ('soy muy serio pero no puedo evitar bromear por todo'), pero para mí, el mejor de todos, sobre todo por los cambios dentro de su guion es Grey Damon, y no solo porque salga guapísimo, sino porque se mete de lleno en su papel y ya se presenta como un actor que puede hacer muchas cosas serias. Me ha gustado mucho. Y por supuesto ese Gethin Anthony como Charles Manson...muy convincente. Clair Holt también me ha sorprendido para bien, después de verla siempre en papeles de niña tonta en esta nueva aventura dramática me ha convencido. La verdad es que no tengo queja para ningún protagonista o secundario. Como ya he dicho, ojalá esta historia tuviese una nueva oportunidad de acabar lo que empezó y al menos ponerle un final cerrado en una tercera temporada. Me gustaría saber cómo terminan todos (me refiero a la parte que es ficción).