You must be a loged user to know your affinity with Pasatiempos Digitales
- Críticas favoritas elegidas por Pasatiempos Digitales
- Sus redes sociales
Voto de Pasatiempos Digitales:

Voto de Pasatiempos Digitales:
1 de marzo de 2009
1 de marzo de 2009
Una simpática combinación de los mitos del terror Drácula y Frankenstein con los alegres Picapiedra.
Si bien el argumento es demasiado pueril y simplista, a grandes rasgos la historia de esta película constituye una entretenida aventura donde nuestros jubilosos y alocados personajes de la edad prehistórica terminan en un viaje romántico en el castillo de “Piedrácula” (ocurrente contracción y mixtura de dos términos) cito en “Rocasilvania”.
Así se da cita en esta cinta una contingencia cómica donde el famoso vampiro termina enamorándose de Vilma Picapiedra, haciendo todo lo posible por conquistarla a pesar de ser una mujer casada.
En la trama se dan cita los cuatro personajes principales de “Los Picapiedra” (Pedro, Pablo, Vilma y Betty) y como villanos tenemos al conde Piedrácula (personaje compuesto en forma estética con un admirable parecido a Bela Lugosi) y a su abominable creación llamada “Frankenpiedra”.
De esta manera la película se vuelve una divertida comedia infantil donde el horror y los enredos jocosos se dan cita en una aceptable opción cinematográfica de 50 minutos de duración, la cual siempre goza del carisma y de la gracia tan atractiva surgida de los agradables personajes de la Hanna-Barbera Productions.
Ideal para niños en época de Halloween.
Ideal para niños en época de Halloween.