You must be a loged user to know your affinity with Pasatiempos Digitales
- Críticas favoritas elegidas por Pasatiempos Digitales
- Sus redes sociales
Voto de Pasatiempos Digitales:

Voto de Pasatiempos Digitales:
3,6
Terror. Romance
Seed of Chucky presenta a Glen, el hijo huérfano del irresistible Chucky y de su retorcida esposa Tiffany. En Hollywood se prepara una película acerca de la leyenda urbana de sus sanguinarios padres y Glen aprovecha para resucitarlos. Pero las relaciones familiares son todo menos perfectas cuando Glen descubre que Chucky y su deliciosa Tiffany se han lanzado a una carrera tan infernal como criminal. Chucky no acaba de creerse que su ... [+]
10 de enero de 2007
10 de enero de 2007
Por supuesto que a medida que sigan sacándole jugo a la franquicia de Chucky, más la están desprestigiando. Y en este caso no hay excepciones, nuevamente se nos ofrece una propuesta muy floja desde lo discursivo, llena de incongruencias que no pueden ni deben ser aceptadas como licencias.
La película entra en un confuso episodio donde Chucky y Tiffany poseen hijos humanos y de plástico también.
Siendo sinceros, la película no tiene historia, es una aberración que sólo produce risas de lo limitada que es. Realmente no entiendo como guionistas profesionales puedan hacer esto experimentos que son fracasos rotundos si los analizamos desde cualquier perspectiva.
La esencia de la saga se viene diluyendo cada vez más, y el propósito de asustar ya no es efectivo dadas las variantes que quieren proponer con estas películas que vienen muy traídas de los pelos.
Con un argumento impresentable, sólo nos queda recurrir al valor que posee el peso específico de la franquicia. De allí se desprenden un par de momentos inquietantes, pero que no poseen ni por asomo la efectividad de las primeras entregas.
Don Mancini (La novia de Chucky) se está encargando de desprestigiar la bizarra pero atractiva historia que Tom Holland supo perfectamente llevar a la pantalla en 1988, con estas dos últimas presentaciones hay más errores que aciertos y el desequilibrio es muy notorio. Es increíble, pero Mancini es el guionista de todas las películas de Chucky, y a pesar de ello él mismo no puede mantener el nivel de la idea, el concepto para el cual se creo el personaje. Un personaje que ya está muy trillado y en decadencia, por más que le agreguen familiares, la idea está agotada.
Para destacar y como para salvar un poco las cosas, me quedo con la banda sonora, predominantemente instrumental, pero con algunas bandas sonoras que satisfacen con temas pegadizos, de los cuales rescato la conocida "My way or another".
Esta es sin dudas una película de mediocre para floja, donde sólo podemos sentir nostalgia por lo que alguna vez fue Chucky y en el payaso en que está siendo convertido con todas estas variantes espeluznantes.