You must be a loged user to know your affinity with Vivoleyendo
Voto de Vivoleyendo:
El misterio de la flor mágica (Ángel, la niña de las flores) (Serie de TV)
Voto de Vivoleyendo:
Serie de TV. Animación. Fantástico Serie de TV (1979-1980). 50 episodios. La serie cuenta la historia de Ángel, una niña descendiente de las hadas (los espíritus de las flores), cuya misión es encontrar la flor de los siete colores junto a Rope y Katty, un perro y una gata que hablan, y que fueron quienes le comunicaron dicha misión. la joven recorrerá el mundo en busca de su flor y, como en toda historia, cuenta con sus enemigos, Malina y Boris, su torpe acompañante. ... [+]
7 de septiembre de 2011
"Candy Candy" dejó un legado de anime en el que la prota está permanentemente con los redondísimos ojos llorosos. Unos dibujitos que casi tenían forma y olor de caramelitos de fresa con lacitos. No sé qué es peor, si otras series como "Los caballeros del zodíaco" (que no pienso votar siquiera de lo peñazo que me resultaban), la violencia extrema de ciertos animes o el empalago chorreante (hasta para mí) de las niñitas que se pasaban el día a moco tendido.
No es gran cosa lo que recuerdo de esto, aparte de lo de la flor arcoiris, que era la que mejor me caía porque no tenía ojos llorones.

Últimas películas visitadas
Los aprendices