España España · estoesuncaracolyderrapa.blogspot.com/
You must be a loged user to know your affinity with Victor M Lazaro
Voto de Victor M Lazaro:
Agárralo como puedas 33 1/3: El insulto final
Voto de Victor M Lazaro:
Comedia La noche de los Oscar, ¿quién ganará?, ¿quién perderá?, y por favor, ¿puede alguien quitar a ese imbécil del escenario? ¡Esperen! No se trata de un imbécil normal y corriente. Es el Teniente Frank Drebin, destrozando la ceremonia para detener un plan terrorista que podría ser su final... Y va a convertirse en el principio de toda una locura. (FILMAFFINITY)
19 de marzo de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
A mi entender no existen películas que hayan podido igualar desde entonces a las agárralo como puedas, las aterriza como puedas o la inconmensurable Top Secret. No hace falta predisposición ninguna a la risa acompañada de llanto para ver las películas del señor Leslie Nielsen, su expresión facial, su mirada absurda y los actores y secuencias que lo acompañan, así como los hilarantes guiones, producen una carcajada casi continua. No importa cuántas veces se vean, se vuelve a caer, son como las cosquillas. Una recomendación es verla con cuanta más gente mejor.

Un saludo.

Últimas películas visitadas
Naughty or Nice (TV)
2012
David Mackay
La hora de la justicia (Serie de TV)
2022
Tshepo Skosana (Creador) ...
4,6
(58)
Kitchen Confidential (Serie de TV)
2005
David Hemingson (Creador) ...
Carlos Alcaraz: A mi manera
2025