España España · SEGOVIA
You must be a loged user to know your affinity with ANHELL
Voto de ANHELL:
Desconexión
Voto de ANHELL:
Drama. Thriller Historia sobre la incomunicación centrada en un grupo de personas en busca de conexiones humanas en el interconectado mundo actual de las redes sociales. (FILMAFFINITY)
13 de enero de 2024
Recomendación de usuario de esta página... Turbia, disfrutable, delirante. Lastima que en algunas de sus partes se vuelva tediosa y pueril. Tal vez su duración cercana a las dos horas, le haga pagar factura. Aunque he visto que la nota media roza el 7, a fecha de mi reseña.

Deseas conocer que sucederá en la siguiente escena, por lo que es imposible apartar la vista. Profusión de historias que se entrecruzan, todas rozando la ciberdelincuencia... algunas más interesantes que otras.

Han pasado doce años desde que se estrenó, y curiosamente, pese al tema que trata, no ha envejecido de la manera esperada. Entretiene, eludiendo el efectismo.

El coleccionista de amantes
1958
Roberto Gavaldón
5,6
(67)
Héroes humildes: Invisible (C)
2018
Akihiko Yamashita
6,3
(574)
Firefly (Serie de TV)
2002
Joss Whedon (Creador) ...
7,9
(10.325)