España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Maico
Voto de Maico:
Jesucristo Superstar
Voto de Maico:
Musical Adaptación cinematográfica del de la exitosa obra musical de Broadway, que relata la historia de Jesús de Nazaret por medio de canciones de rock. El musical de Andrew Lloyd Webber y Tim Rice sigue siendo uno de los más famosos de todos los tiempos. (FILMAFFINITY)
6 de agosto de 2022 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Jesús es blanco y Judas es negro, no sé qué pensaría Mohammed Ali sobre esto. La verdad que podían haber puesto a Jesús negro y Judas blanco.. la peli habría ganado un mońton porque ese actor negro (Carl Anderson) es el mejor de todos con diferencia, tiene una voz increíble que recuerda a James Brown y una energía inagotable, pero como la sombra de Jeffrey Hunter es alargada (Rey de Reyes), eligieron al tipo que más se le parecía a Jeffrey.

No había visto nunca esta adaptación cinematográfica del musical y hay que reconocer que vista en 2022 la peli tiene algo que engancha, que cautiva y sorprende. La energía de los bailarines, esa coreografía frenética, esas melenas setenteras.. es un auténtico espectáculo que no ha pasado de moda en absoluto. Se nota la mano de Andrew Lloyd Webber

Últimas películas visitadas
Best Seller (C)
2019
Max Lemcke
5,5
(142)
La rueda de la fortuna (C)
1989
Arturo Carrasco Martínez