España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with beadac231
Voto de beadac231:
Ladrones
Voto de beadac231:
Acción. Thriller Una conocida banda de atracadores de bancos mantiene en vilo a la policía. Funcionan como un mecanismo de relojería, entrando y saliendo sin dejar huella alguna y manteniéndose discretamente inactivos entre atraco y atraco. Pero, cuando están organizando un último golpe de veinte millones de dólares, la banda empieza a tener dificultades debido a la intervención de un experimentado detective (Matt Dillon), empeñado en darles caza. (FILMAFFINITY) [+]
15 de marzo de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Me ha gustado esta película que trata sobre un tema que se suele dar en ciudades paupérrimas que hoy hay trabajo y mañana no, que suelen ser focos de butroneros, y diversa gente que blanquea dinero por la droga.Que también como en esta película, se montan bares de copas para tener a sus mujeres allí y tapar ciertos blanqueos y ciertos temas.
Porque por supuesto, "mugrientos no van a ser" porque es algo absurdo.
De ahí que vayan bien vestidos y que tengan un contacto en la misma policía que roba el dinero incautado en una redada antidroga.
Una película de bastante acción que se pasa rápido, como la vida misma, ya que había gente de ésta en Corvina que es un pueblo de Colombia, en New Yersey Prixton y que pasaron la frontera por Andalucía, haciendo tapaderas en " les bureau gateux", y subiendo hasta mi ciudad. Ya que, ellos son narcos y ellas suelen ser "bitch".
Es una película de una hora y media que se pasa enseguida porque tiene mucha acción, hay uno de la banda metido en la policia, como suele pasar para tapar todos los delitos, suelen ser gente fracasada en Derecho, sólo con la altura, como se ve en la película con un toque de ternura, si te apuras, porque cogía el dinero para que se operara su mujer, porque estaba enferma, pero dentro de ello se esconde el amigo que es superior que le pata. Sin pensar el daño que hace al resto de compañeros, familiares, o incluso vecinas que hace la banda. Pero como en toda banda, que crece, al igual que pasa en esta película, hay uno que les vende, cargándoseles, y quedando cuatro de ellos que son esposados al final de la película. El otro chico al morir en acto de servicio, el policia metido en la banda, que roba ya por su interés, recibe los honores de policia al morir en acto de servicio contra la lucha del crímen organizado, tapándose la realidad. Por eso una película que vi en su día en el cine y ayer echaron en televisión, y la verdad me gustó.

Últimas películas visitadas
Grandma