You must be a loged user to know your affinity with Laura78933
Voto de Laura78933:
Los mundos de Coraline
Voto de Laura78933:
Animación. Fantástico. Terror Coraline es una joven aburrida que descubre que la pared tapiada tras una puerta de su piso conduce a otro mundo, con otra madre y otro padre. Todo comienza cuando la joven atraviesa una puerta secreta de su nuevo hogar y descubre una versión alternativa de su vida. A primera vista, esta realidad paralela es muy parecida a su vida real, pero mucho mejor. Pero cuando esta fantástica aventura se vuelve peligrosa y sus falsos padres ... [+]
6 de marzo de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Fantástica" , "Emocionante" , "Divertida" .... En definición : De lo mejor De Henry ( después de pesadilla antes de Navidad )
Esta película la vi cuando tenía 7 años , y a día de hoy ( ahora tengo 13 años ) me sigue poniendo en tensión en algunas escenas cuando la veo y me sigue gustando tanto como la primera vez .
La considero una película ideal para cuando tienes 8 - 7 años y quieres ver ya tu primera película de terror , ya que esta película para niños de esa edad es una película de terror , pero de un terror fantástico y emocionante , un terror con el que lo niños lo pasaran bien ya es de esas películas que te llaman la atención y si te gusta el cine ( como es mi caso ) adorarás esa película y la verás necesaria en tu infancia cuando seas mayor y pensaras que sin ella tu infancia no hubiera sido lo mismo.

La recomiendo para todos los niños que sean curiosos y tengan ganas de ser mayores y de ver su primera película de terror.

-Laura78933-

2001
Gary Fleder
5,3
(2.083)
Thundercats: Los felinos cósmicos (Serie de TV)
1985
2020
Peter Engert
3,7
(62)
Fast & Furious 5 (A todo gas 5)
2011
Justin Lin
6,0
(29.653)
Rüzgarin Kalbi (Serie de TV)
2016
Filiz Gülmez Pakman