You must be a loged user to know your affinity with iatlos
- Críticas favoritas elegidas por iatlos
Voto de iatlos:

Voto de iatlos:
6,7
Serie de TV. Comedia. Drama
Serie de TV (2025). Tercera temporada. 8 episodios. Sátira social que sigue las andanzas de diferentes empleados y huéspedes de un exclusivo resort (situado esta vez en Tailandia) a lo largo de una semana de lo más transformativa.
1 de abril de 2025
1 de abril de 2025
En ciertos momentos sentí incertidumbre casi perplejidad, sí; porque hay ciertos momentos no de suspense sino de suspensión, de pausa, de aburrimiento; pero después de haber visto 7capítulos puedo asegurar que no es inferior a las otras, que va en aumento su interés. Los actores son aún mejores; ésa es la línea, la de los personajes en sus cuitas, con algo de suspense, lo más importante es los personajes y el juego de interpretaciones. También la elección de los actores es perfecta, y cuando se consigue eso ya se tiene un buen trecho hecho.
Pero a ver, aquí de lo que se trata es de que este Mike W. es un creador, no un simple artesano de vicisitudes, y sabe dar a las escenas un calado especial, que es el que te va a enganchar. Y esta serie no se olvida.
Ya acabé el 8 y último...que por cierto dura hora y 25 y en ningún momento despegas los ojos de la pantalla. Apoteosis total...la serie ha ido subiendo en su capacidad de enganche hasta tocar el supremo enganche.