You must be a loged user to know your affinity with RUQUEYO
Voto de RUQUEYO:

Voto de RUQUEYO:
4,6
Terror. Fantástico
Un hombre comienza un trabajo como guardia de seguridad nocturno en el restaurante Freddy Fazbear's Pizza, donde descubre que los animatrónicos se mueven por la noche y matan a cualquiera que vean. Adaptación de la exitosa saga de videojuegos homónima creada en 2014 por Scott Cawthon. (FILMAFFINITY)
10 de noviembre de 2023
10 de noviembre de 2023
No soy fan de ese videojuego, de hecho no sabía ni que era una película basada en un videojuego, simplemente vi en la cartelera la película y pensé que era una secuela de Willy's Wonderland (2021) protagonizada por Nicholas Cage, y que no estaba mal, de hecho para mí es bastante mejor y más entretenida que esta que nos ocupa, que me ha resultado lenta, aburrida en muchas tramas y con un guión bastante pobre que deja demasiadas cosas al aire sin solucionar.
No es que la película en sí misma pretenda ser algo que no es, tampoco la sinopsis da lugar a muchas expectativas, pero es que ni siquiera cumple con unos mínimos que se pueden exigir en este tipo de películas, que es al menos acción y entretenimiento, sin mucho más.
Para no destrozar a nadie la película, sigo en zona de spolier con cosas que no me quedan claras....
- No se aclara cómo el dueño del parque consigue meter los fantasmas de los niños en los animatrónicos para convertirlos en asesinos feroces. ¿budú? ¿tiene algún poder especial? ¿magia? Ni idea
- Es difícil de creer que la agente de policía, Vanesa, haga sus rondas sola, sin ningún acompañante.
- Es difícil de creer que la misma agente se dedique tan expresamente a un vigilante de seguridad en su servicio de patrulla.
- Aún es menos creíble que le deje al segurata el coche de policía para sus asuntos.
- La trama de la tía que quiere quedarse con la custodia de su hermana, queda sin solucionar y bastante pobre su argumentario.
- Lo del secuestro del hermano del protagonista que media película es el centro del argumento, queda mal resuelto y no se sabe qué hizo el asesino con el niño.
En fin, una película que tiene momentos de entretenimiento, aunque interrumpidos con momentos bastante aburridos, y que tiene un guión pobre y mal rematado.