You must be a loged user to know your affinity with JOPA
Listas
Voto de JOPA:

Voto de JOPA:
4,9
Fantástico. Acción. Ciencia ficción. Drama
Bruce Banner (Eric Bana), un brillante investigador en el campo de la tecnología genética, oculta un pasado doloroso que lo ha dejado estigmatizado. Su antigua novia, la investigadora Betty Ross (Jennifer Connelly), que perdió la paciencia esperando que recuperara la estabilidad emocional, fue testigo de un grave accidente sufrido por Banner en el laboratorio: debido a una explosión el cuerpo del científico absorbió una dosis letal de ... [+]
6 de febrero de 2011
6 de febrero de 2011
Si me paro a pensar la verdad es que la película no está mal, aunque pienso que el género en que está metida es erróneo. Más bien debería de pertenecer al género dramático con pinceladas de thriller.
El director busca profundizar demasiado en el interior del personaje e indaga hasta tal punto que la película deja de ser una película de acción y se mete del todo en una tragedia y la verdad es que si se hubiera optado por ése camino la película hubiera conseguido mejores críticas, pero intentaron poner un poco de todo y dar tantos detalles que acabaron equivocándose.
Por querer hacer un peliculón se quedaron en migajas. No habría estado nada mal que repartieran el contenido e hicieran varias partes (como las secuelas están de moda no habría pasado nada de nada, es más considero que el espectador lo habría agradecido).
En cuanto al reparto, Nick Nolte (el padre de Hulk) lo borda y ella tampoco lo hace nada mal; ¡hasta el padre de ésta lo hace bastante bien! Sin duda el más flojo de los protagonistas es él, el principal, Eric Bana. Ésta es una problemática que pasa en muchas películas, que el personaje principal es el que debería de destacar pero en cambio suele ser el más flojo.