You must be a loged user to know your affinity with stikma
Voto de stikma:

Voto de stikma:
6,0
Drama
Basada en una historia real. Nathaniel Ayers (Jamie Foxx) es un prodigioso violonchelista que en el segundo curso de Conservatorio desarrolló esquizofrenia y acabó viviendo en la calle. En 2005, lo descubrió el periodista de The Angeles Times Steve Lopez (Robert Downey Jr.). Impresionado por su talento, López escribió una serie de artículos sobre él que lo sacaron del anonimato. (FILMAFFINITY)
13 de abril de 2010
13 de abril de 2010
La situación en la que queda "El solista" es clara, una historia real sin demasiado novedoso, ya que hablamos de un periodista listillo y solitario y un vagabundo prodigioso, pero que consigue envolver en un buen puñado de detalles de buen cine, algo comercial, pero aunque sea se introduce en los fondos de una ciudad como L.A., no queda muy claro porqué se empeña en el violinista, seguro que porque no había nada mejor, pero sí cuáles fueron sus resultados; y entre medio un viaje por los desequilibrios de la esquizofrenia, el director no hace el trabajo profundo que esperaba sobre la enfermedad, pero sí que queda bien plasmada por las actuaciones, el privilegio innato queda en la calle, pero su música fué aplaudida por las palomas, diría yo que en su conjunto éstas también aplaudirían la película.