You must be a loged user to know your affinity with Carlos Walnuts
- Críticas favoritas elegidas por Carlos Walnuts
- Sus redes sociales
Voto de Carlos Walnuts:

Voto de Carlos Walnuts:
4,5
Ciencia ficción. Acción
En el año 2045, tras el comienzo de una era glacial, un grupo de supervivientes vive bajo tierra formando una colonia que lucha por mantener un nivel mínimo de suministros que garantice la convivencia. Pero la situación es desesperada, y a la disminución de alimentos y bajada de temperaturas se suma el corte de comunicaciones con la Colonia V. Se organiza entonces un equipo de rescate, que tendrá que arriesgar la vida para salvar la humanidad. (FILMAFFINITY) [+]
19 de septiembre de 2013
19 de septiembre de 2013
Puede parecer descabellado, pero al principio de la película me estaba enganchando, pero, algo andaba mal, a partir de los 40 minutos para adelante la película agarra toques de otras películas como la carretera, 30 días de oscuridad, y hay pierde su originalidad, a siéndose aburrida y tediosa, lastima otra película que en vez de ser algo original se vuelve una copia del montón.
El final ni hablar es lo mas ridículo, y un recurso ya usado por muchas otras películas, el que se supone que es el líder de los caníbales,es mas bien una mala copia del líder de los vampiros en 30 días de oscuridad, y de donde salieron los otros 20 caníbales, si cuando el personaje que interpreta Laurence Fishburne hace volar el puente quedando solo unos 7, entonces esto no tiene explicación, un gran error en la película.