You must be a loged user to know your affinity with Isidro_Tiburon
Voto de Isidro_Tiburon:
Háblame
Voto de Isidro_Tiburon:
Terror. Thriller La solitaria adolescente Mia se engancha a la emoción de invocar espíritus utilizando una mano cerámica que dicen que es una mano embalsamada con poderes. Al invocar un espíritu y saltarse las reglas que le habían indicado, Mia empieza a ver personas que no están ahí, incluyendo seres queridos muertos que le hablan con intenciones y consecuencias no siempre amistosas. (FILMAFFINITY)
22 de enero de 2024 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno, pues una hora larga perdida con cara de asombro ante este esperpento de "terror". ¿Terror? Nada de nada, solo el típico sustito (de asco) al ver que los muertos se descomponen en la otra vida pero se quedan a medio pudrir. Ahora resulta que si vivimos en un valle de lágrimas, pues ya veréis cuando la palmemos, nos queda una eternidad de Operación Triunfo y La Voz todos los días a todas horas. La peli es inconexa, el guion es para adolescentes y se la ve venir por todos lados. Los actores son desconocidos en su mayoría, pero os adelanto que la madre de la prota (que está anoréxica, no ha visto garbanzos en su vida) es Joan Baez con ojos de pescado al horno y el padre es Billy Ocean, ambos en sus años mozos (han vuelto de la tumba para hacer unas complementarias en Hacienda). Por lo demás, la que más mola es la madre de la amiguita que repartió leña como Éowyn junto a Frodo y Aragorn y gasta tela de mala uva en esta peli, me recuerda un muchito a mi ex. Por lo demás, ¡están preparando la secuela! Eso sí que da miedo.
Huid insensatos.

(349)
Thank You
2011
Anees Bazmee
Cásate conmigo, mi amor (Serie de TV)
2013
1978
Alberto Vázquez Figueroa
5,5
(29)
Swimming with Sharks (Serie de TV)
2022
Kathleen Robertson (Creadora) ...
5,5
(24)