You must be a loged user to know your affinity with efcsn
Voto de efcsn:

Voto de efcsn:
6,1
22 de abril de 2025
22 de abril de 2025
A estas alturas del siglo XXI ya no hay posibilidad alguna de ver un buen guión inteligente en casi cualquier género cinematográfico y ese hecho se suele suplir con una realización fílmica notable y con un muy buen diseño de producción, como es el caso.
Lo único que diferencia esta película de todas las demás son sus diálogos exageradamente pomposos y absolutamente pretenciosos para engatusar y engañar al espectador haciéndole creer que está viendo algo superior a lo que es realmente.
Es una película de diálogos -algo que de hecho valoro- y es precisamente los en los diálogos donde falla estrepitosamente.
Los que hayan visto la película en versión original notarán el extremadamente "exagerado acento inglés educado" que le han querido imprimir.