You must be a loged user to know your affinity with 667
Voto de 667:

Voto de 667:
7,0
Drama
Ambientada en una isla remota frente a la costa oeste de Irlanda en 1923, narra la historia de dos amigos de toda la vida, Pádraic y Colm, quienes se encuentran en un callejón sin salida cuando Colm pone fin a su amistad de un modo abrupto. Un Pádraic atónito, con la única comprensión de su hermana Siobhán y del simple Dominic, se esfuerza por reconstruir la relación, negándose a aceptar las negativas de su amigo de siempre. Cuando Colm ... [+]
6 de febrero de 2023
6 de febrero de 2023
Colin Farell, metió no uno, ni dos, ni tampoco tres, sino cuatro peliculones en el 2022 (este estrenado en España en 2023), y la verdad, son las 4 muy buenas, sino 3 de ellas un auténtico drama. Si no saben cuáles son las otras, se las digo más adelante. Un drama pausado, que tiene varios momentos divertidos, lo que hace que el drama no llegue a su punto clave para emocionar al espectador. Todo parece quedar en el mensaje de "la amistad es un tesoro", dudo que ese sea el mensaje, pero es lo más obvio que nos quieren plantear. La cinta ni se me hace pesada, ni aburrida, ni larga en ningún momento, muy atento e interesado en lo que podía llegarles a pasar a estos dos personajes. Acompañados de una fotografía preciosa, como la que podemos ver en Nomadland, además de un soundtrack al estilo folklore (creo que esa es la palabra que lo define mejor) al estilo de Hedningarna, un grupo sueco que me gusta bastante. Muy recomendable.
Los otros tres peliculones de Colin Farel del 2022: After Yang, Trece vidas y The Batman, todas muy recomendables.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jon Gregory fue un montador de cine, haciendo montajes como los de la película "Cuatro bodas y un funeral" o "Una insólita aventura". "Almas en pena de Inesherin" es la última película en la cual él se encargó del montaje, y la cinta está dedicada a su memoria. Le agradecemos su contribución hacia el cine, que en paz descanse.
2006
Rob Bowman ...