You must be a loged user to know your affinity with i42poloj
Voto de i42poloj:

Voto de i42poloj:
7,0
Ciencia ficción. Acción. Drama. Fantástico. Thriller
Telefilm que se centra en dos momentos distintos de la guerra entre cylons y seres humanos. La historia comienza tras el nombramiento de Lee Adama como máximo responsable de la nave Pegasus. (FILMAFFINITY)
11 de febrero de 2021
11 de febrero de 2021
Esta película no puede verse de forma independiente a su serie madre.
Nos centramos en la nave Pegasus cuando Lee Adama toma el mando, pero gran parte de la trama se divide en “flashbacks” para conocer mejor los acontecimientos que sucedieron en esta estrella de combate, antes de su encuentro con la “Galactica”.
Es una historia bastante coral en la que tenemos ocasión de reencontrarnos brevemente con los personajes de siempre, y al igual que en “El plan” (pero de una forma mejor hecha), a veces se tira de repetición de escenas para que podemos apreciar cómo y dónde encaja esto en la línea temporal de la historia principal.
Diría que las nuevas secuencias más importantes son las de la almirante Cane (la genial Michelle Forbes), en las que podemos conocer algo mejor a este despiadado personaje.
Por lo demás, la calidad, estilo y diseño de producción son exactamente idénticos a los de “Galactica”. Quizás esté un escalón por debajo, tan solo por el hecho de no tener demasiada presencia de los personajes habituales, y por ser un poco innecesaria en el fondo.
Con todo, ofrece algunos nuevos momentos espectaculares de combate contra los cylon.
Es un buen complemento, de hecho es el mejor de todos los “spin-off”, por encima de “Blood and chrome” y “El plan”, sin ningún género de dudas.
Además, todo es bastante coherente.
Todo fan de la serie debe verla. Absténganse los demás, que no se van a enterar de absolutamente nada.
Además, todo es bastante coherente.