You must be a loged user to know your affinity with i42poloj
Voto de i42poloj:

Voto de i42poloj:
5,8
Acción. Thriller
El FBI tiene un programa de entrenamiento para los agentes de la unidad de perfiles psicológicos (Mindhunters) para enseñarles a seguir la pista a los asesinos en serie. Un grupo de agentes está a punto de terminar el duro curso de instrucción. Sólo les queda una última prueba: pasar un fin de semana en una isla remota resolviendo un crimen ficticio, pero lo que ninguno sabe es que entre ellos hay un asesino en serie, entrenado en las ... [+]
17 de junio de 2020
17 de junio de 2020
Es un entretenido thriller con personajes muy inteligentes que, sin embargo, van a tener serios problemas en esta isla de entrenamiento para perfiladores y analistas.
Renny Harlin nos distrae con buen ritmo, una trama interesante y una duración muy ajustada.
Me gusta cómo todos utilizan el método de razonamiento deductivo de Sherlock Holmes, aunque de poco les sirve cuando el asesino titiritero empieza a actuar.
Hay muertes muy bestias, y buenos giros de guion. Pero, sobre todo, es un film tan fácil de seguir como poco previsible.
El reparto, aunque no es sobresaliente, está lleno de caras más o menos conocidas de cine y televisión.
En el fondo, no deja de ser una película de muertes por turnos y a ver quién queda, pero me resulta bastante divertida.
Por cierto, a ver si algún día sacan una película chula del tema de la colonia de Roanoke y “Croatoan”, que mencionan aquí. Es carne de una buena historia de terror y misterio, pero hasta ahora solo conozco que hay un libro de José Carlos Somoza sobre eso.
Christian Slater, el actor más famoso o menos desconocido del casting, es el que cae el primero. No me lo esperaba, y casca como en los “fatalities” de “Mortal kombat”.
Muy friki lo de LL Cool J disparando a la pared para hacer agarres, y también el tiroteo bajo el agua. Si es que Renny Harlin siempre ha sido un buen director de acción, lo que pasa es que las productoras no confían en él demasiado.