España España · El Puerto de Santa María
You must be a loged user to know your affinity with neptum
Voto de neptum:
Juntos y revueltos
Voto de neptum:
Romance. Comedia Después de una desastrosa cita a ciegas, los padres solteros Lauren (Drew Barrymore) y Jim (Adam Sandler) se muestran de acuerdo en una sola cosa: no desean volver a verse nunca más. Pero cuando contratan, cada uno por su lado, unas fabulosas vacaciones familiares en África con sus respectivos hijos, ambos se encuentran destinados, sin remedio, a compartir durante una semana una suite en un lujoso resort de recreo familiar. (FILMAFFINITY) [+]
13 de abril de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Zapeando, uno puede encontrarse pequeñas sorpresas como este reencuentro de Adam Sandler y Drew Barrymore, una especie de homenaje y versión de "50 primeras citas", trasladado a África.
En esta comedia agradable se observan las típicas gracietas propias del actor, que suele estar encasillado en el mismo personaje, aunque he de decir que es un placer encontrárselo, al menos en productos como éste.
Juntos y Revueltos nos presenta a personajes llamativos, simpáticos, con sus propias tonterías y manías, ocurrencias que hacen reír a cualquiera que no le busque poner tres pies al gato.
Sus gotitas de drama -previsible y eficaz esta vertiente- son un buen acompañante de este manjar donde observamos como la pareja una vez más muestra gran química.
Y sino, siempre ver esos animales salvajes o esa caída en dirección al rinoceronte de Drew Barrymore, las extravagancias de esos personajes -atención al personaje secundario de pava, no sé el nombre de la actriz y ahora no me apetece investigar mucho- o el cambio físico que experimenta la hija de Adam Sandler son motivos para pasar un buen rato delante del televisor aunque en el fondo hayamos visto lo mismo de siempre.

Charlie Chan in City in Darkness
1939
Herbert I. Leeds
El muchacho y su montaña
1969
James B. Clark