Argentina Argentina · buenos aires
You must be a loged user to know your affinity with cripta
Voto de cripta:
Black Phone
Voto de cripta:
Terror. Thriller. Fantástico En una ciudad de Colorado, en los años 70, un enmascarado secuestra a Finney Shaw, un chico tímido e inteligente de 13 años, y le encierra en un sótano insonorizado donde de nada sirven sus gritos. Cuando un teléfono roto y sin conexión empieza a sonar, Finney descubre que a través de él puede oír las voces de las anteriores víctimas, las cuales están decididas a impedir que Finney acabe igual que ellas. (FILMAFFINITY)
7 de agosto de 2022
Debo decir que "El Teléfono Negro" (The Black Phone) me sorprendió mucho para bien. De lo excelente y atrapante que es.
Raptor el asesino interpretado magistralmente por el genial Ethan Hawke es un espectacular personaje que hace que la película te atrape de principio a fin. Yo creo que la rompió.
Los chicos también la rompieron y el que hace de padre su mejor actuación.
La escena de la cárcel con el chico hace que te mantenga en tensión toda la película y no te levantes de la silla como me pasó a mí.
Me mantuvo en tensión y no me levanté de la silla. Me imaginé lo horrible que es estar en la prisión sin tener que comer, que te llamen a cada rato todo el tiempo alguien que te quiera matar o que te corten.
Es una película magistral.
Cuando el chico llora me dió tristeza pobre todo lo malo que le estaba pasando me dió mucha lástima.
Cuando lo llama su amigo y le dice que los amigos no se abandonan y que él no lo abandona para nada me conmovió un montón.
Me encantó también cuando le dijo que tiene que aprender a defenderse solo.
El final no lo puedo contar porque los finales no se cuentan pero me re conmovió.
Además de terror demuestra que también tiene mensajes para reflexionar.

Pulgar arriba.

2019
Yukio Takahashi
5,0
(174)
Diario de un asesino a sueldo
1991
2013
Andrew Niccol
4,9
(12.580)
Critters: A New Binge (Serie de TV)
2019
2024
Kevin Lewis
Level Up (Serie de TV)
2011
Derek Guiley (Creador) ...
El hijo de Kong
1933
Ernest B. Schoedsack
5,0
(638)
Amigos de la universidad (Serie de TV)
2017
Francesca Delbanco (Creadora) ...
5,4
(1.028)