España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Andreu
Voto de Andreu:
The Blind Side (Un sueño posible)
Voto de Andreu:
Drama Basada en una historia real. Michael Oher, un joven negro sin hogar, es acogido por los Touhy, una rica familia blanca, dispuesta a darle todo su apoyo para que pueda triunfar tanto como jugador de fútbol americano como en su vida privada. Por su parte, Oher también influirá con su presencia en la vida de la familia Touhy. (FILMAFFINITY)
8 de enero de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
"The Blind Side (Un sueño posible)" es una película muy emotiva protagonizada por Quinton Aaron y Sandra Bullock. Por cierto, vaya dos papelones que hacen.

Para poneros en situación, la película trata sobre un chico negro sin hogar. Una família le acoge para apoyarle en muchas cosas. Entre otras, que disfrute jugando al fútbol americano.

Es una película basada en hechos reales y de superación personal que mucha gente debería ver por lo menos una vez en la vida y que yo, personalmente, la he visto dos veces y las dos me he emocionado y me ha llegado al corazón. Por ello, mi puntuación va a ser de un 8 más que merecido.

Redención (Tyrannosaur)
2011