You must be a loged user to know your affinity with David
- Críticas favoritas elegidas por David
Voto de David:

Voto de David:
6,8
Serie de TV. Drama. Thriller
Cuatro funcionarios de prisiones se ven obligados a realizar algunos cambios importantes en la cárcel en la que trabajan para ayudar a salvar sus puestos de trabajo, pero esos cambios alteran el frágil equilibrio de poder entre los reclusos y convierten la vida cotidiana en una batalla por la supervivencia. (FILMAFFINITY)
23 de mayo de 2024
23 de mayo de 2024
Entretenida y cuidada serie danesa que bien podría ser una producción británica de la BBC.
En la línea de “Condena”, la historia no solo se centra en los problemas de la cárcel y el sistema penitenciario de Dinamarca. También en sus consecuencias y entorno.
Con un tono más humano y de denuncia, nos habla de las personas que hay detrás de los carceleros. Los problemas que arrastran y las consecuencias que comportan. Sus vidas, la de los presos y la del mundo que les rodea.
Bandas, mafias, racismo, pobreza… La sociedad danesa y sus prisiones. Las cárceles, sus carceleros y sus habitantes. Y todo contado con buen ritmo tenso que engancha.
Sabes que todo puede estallar en cualquier momento. Recomendable.
Sabes que todo puede estallar en cualquier momento. Recomendable.