You must be a loged user to know your affinity with cronos26
Voto de cronos26:
Capitán América: Brave New World
Voto de cronos26:
Acción. Thriller Tras reunirse con el recién elegido presidente de Estados Unidos Thaddeus Ross (Harrison Ford), Sam se encuentra en medio de un incidente internacional. Debe descubrir la razón detrás de un nefasto complot global antes de que la verdadera mente maestra tenga al mundo entero viendo rojo. Cuarta película de la franquicia del Capitán América. (FILMAFFINITY)
15 de febrero de 2025
Pues no entiendo tantos palos a esta película. ¿Te molesta que el Capitán América sea negro y no sea Steve Rogers? Hace tiempo de este cambio en los cómics. No te preocupes que en algún momento lo volverán a “revivir”, puedes esperar hasta entonces. ¿Tiene malos efectos visuales? Ni muchísimo menos. Es cierto que hay alguna secuencia que canta un poco, pero me parece que reúne de las mejores escenas de acción de Marvel de los últimos años (mención especial al momento Top Gun).
Sigue siendo una película del Capitán América, con su trama de espías, con su trascendencia política (ligera, tampoco esperemos milagros) y con lo que significa ser un héroe como base de la historia. Bien interpretada en general (mención especial a Harrison Ford). En lo negativo veo situaciones inverosímiles o mal ejecutadas (ver spoilers) y algún personaje “de mercadillo” olvidable (me parece lo más criticable a la película). Pero es que incluso tiene una duración ajustada y con buen ritmo además. ¿Es la mejor de Marvel? No ¿Siquiera la mejor del Capitán América? Tampoco. Pero yo sí veo el sello de calidad Marvel y entretiene a rabiar.
-No entiendo que el líder se deje atrapar. No hay por dónde cogerlo.
-La batalla final con el Hulk rojo es bastante espectacular pero un poco corta. Y yo la hubiera resuelto sacando a Liv Tyler en ese momento en vez de al final… pero bueno

La ley del más fuerte
7,8
(28.537)
Selfie (Serie de TV)
2014
Emily Kapnek (Creadora) ...
5,2
(195)