España España · Las Palmas
You must be a loged user to know your affinity with Oscar
Voto de Oscar:
La leyenda del Zorro
Voto de Oscar:
Aventuras. Acción Tras ayudar con su espada a que California se convierta en el estado número 31 de la Unión, el Zorro (Antonio Banderas) debe cumplir la promesa que le hizo a su mujer Elena (Catherine Zeta-Jones): abandonar su identidad secreta y llevar una vida normal como Alejandro de la Vega. (FILMAFFINITY)
1 de noviembre de 2005
Estamos ante una película sobretodo entretenida y ante un zorro que no nos defrauda con respecto a su primera parte. Una historia bien pensada y una trama con buena fluidez narrativa. Evidentemente tenemos que destacar a la pareja protagonista que dan muestra de una gran soberbia interpretativa. Entrañables son también los secundarios como el fraile o el propio hijo del zorro. Esta claro que el tiempo no pasa para este personaje de nuestra infancia, que aún hoy sigue divirtiendo y emocionando con sus aventuras, y que en esta película nos deja hasta entrever sus problemas sentimentales que los resuelve de una manera muy parecida a como lo hizo Spiderman también en su segunda parte. No se pierdan esta gran película de aventuras con algunos toques infantiles porque seguramente les va a divertir y a trasladarles a esos mundos que solo existen en el cine.

Tom y Jerry: Gato modelo (C)
1954
Las hijas de Drácula
1974
José Ramón Larraz
(433)
La panda de la selva: vuelta al hielo (TV)
2011
David Alaux, Eric Tosti
(92)
Dos en el aire (Serie de TV)
1990
David Angell (Creador) ...
(78)
Space Adventure Cobra: La película