You must be a loged user to know your affinity with nudgester
Voto de nudgester:

Voto de nudgester:
7,4
Fantástico. Ciencia ficción. Intriga
Donnie es un chico americano dotado de gran inteligencia e imaginación. Tras escapar milagrosamente de una muerte casi segura, comienza a sufrir alucinaciones que lo llevan a actuar como nunca hubiera imaginado y a descubrir un mundo insólito a su alrededor. (FILMAFFINITY)
5 de mayo de 2018
5 de mayo de 2018
Donnie Darko es rara no, lo siguiente. Es una paranoia tremenda, y recomiendo que no se le dé muchas vueltas porque es baladí. A flipar y ya.
+: Drew Barrymore es guay.
-: No tiene ni pies ni cabeza. O los tiene pero requiere demasiado esfuerzo encontrarlos.
+: Drew Barrymore es guay.
La película va sobre un muchacho que sobrevive a que le caiga un satélite en la cabeza porque un conejo se le aparece. Parece ser que llega el fin del mundo y esto provoca que Donnie empiece a hacer gamberradas y ser un poco retraído al mismo tiempo. Se echa novia y se obsesiona con los viajes en el tiempo y yo qué sé.
Lo que pasa después es demasiado extraño como para explicarlo, pero vendría a ser que todo lo que ha sucedido ha tenido lugar en un universo paralelo o ha sido una ensoñación colectiva y el satélite vuelve a caer y esta vez Donnie sí que muere. Y su muerte salva al universo, creo.