You must be a loged user to know your affinity with eduardbloom4
Voto de eduardbloom4:
Felices 140
Voto de eduardbloom4:
Drama Elia cumple 40 años y, para celebrarlo, reúne en una lujosa casa rural a amigos y familiares. Tiene que decirles algo muy importante que hará que el ambiente empiece a enrarecerse... (FILMAFFINITY)
17 de abril de 2015 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno me agrada decir que me lleve una grata sorpresa con este Film, empiezo a ver la luz al final del tunel del cine español.
Cada vez son menos las desilusiones que me llevo cuando doy la oportunidad a nuestro cine, y esta "Felices 40" es un claro ejemplo.

Los actores son fenomenales y nos regalan un ratito de mucha calidad cinematográfica, no quiero decir mucho más para no estropearos las sorpresas de este film, si podeis id a verla sin ver el trailer (el cuál desvela muchas sorpresas que sin verlo son eso: Sorpresas )

Ingeniosa, atrevida, madurada, sorprendente....Id a verla sin dilación.

Lo mejor: Las actuaciones.

Lo peor: El papel de la actriz argentina rechina un poco, aunque me da la sensación que Querejeta a forzado esto.

Últimas películas visitadas
2005
Ira Sachs
6,1
(109)
El club de las madres solteras
2014
Tyler Perry