Estados Unidos Estados Unidos · Nueva York
You must be a loged user to know your affinity with Harold Angel
Voto de Harold Angel:
Austin Powers en Miembro de Oro
Voto de Harold Angel:
Comedia El agente Austin Powers se enfrenta de nuevo al doctor Maligno y a su cómplice Mini-Yo, quien tras escapar de una cárcel de máxima seguridad obliga a Austin a ponerse de nuevo en acción. Miembro de Oro, un misterioso personaje que ayuda al doctor Maligno en su plan para dominar el mundo, viaja en el tiempo y secuestra al padre del protagonista. (FILMAFFINITY)
13 de enero de 2014 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tercera y hasta la fecha última entrega de las disparatadas aventuras de Austin Powers. Se trata de una parodia de Goldfinger plagada de chistes y humor grueso en la que algunos tienen su gracia y la mayoría no. El doblaje en español corre a cargo del cómico Florentino Fernández que también dobló a Mike Myers en la anterior entrega. Sé le nota más suelto y acomodado al personaje mejorando el trabajo realizado en la segunda parte. Muchos de los gags son juegos de palabras difíciles de traducir a otro idioma así que en ocasiones se opta por adaptar los chistes al humor español como cuando Austin y su padre hablan utilizando las expresiones de Chiquito de la Calzada.

La película tiene algunos golpes buenos como el juego de sombras que Powers y Mini Yo se traen en el submarino del Dr. Maligno, tiene también un comienzo brillante con una espectacular y disparatada secuencia de acción, pero enseguida la película se desliza hacia el humor de sal gorda basado en la escatología y el sexo.

Esta vez Myers se hace acompañar de Michael Caine encarnando a su padre y de Beyoncé Knowles y como es habitual en sus películas hay multitud de cameos de famosos entre los que se incluyen los de John Travolta, Steven Spielberg, Kevin Spacey, Danny DeVito, Tom Cruise, Britney Spears, Ozzy Osbourne and family o Gwyneth Paltrow entre otros.

Últimas películas visitadas
Darfur