You must be a loged user to know your affinity with Loca por el cine
Voto de Loca por el cine:

Voto de Loca por el cine:
5,5
Acción. Thriller. Intriga
Levon Cade ha dejado atrás su profesión para ser "honrado" y trabajar en la construcción. Quiere vivir una vida sencilla y ser un buen padre para su hija. Pero cuando Jenny, la hija adolescente de su jefe, desaparece, se ve obligado a volver a emplear las habilidades que le convirtieron en una figura legendaria en el oscuro mundo de las operaciones encubiertas. Su búsqueda de la universitaria desaparecida le lleva al corazón de una ... [+]
4 de abril de 2025
4 de abril de 2025
Un film de acción estilo de los 80 donde se disparaba primero y se preguntaba después.
Hay momentos de respiro, como cuando está con su hija y su compañero de armas invidente para darnos un poco de calma hasta que se desate la tormenta.
La chica no ha estado mal y no es la típica niña mimada ni estirada que se le suponía al principio.
Me ha gustado y la he disfrutado, otra película de mí calvo, británico favorito.
Notable, alto (8).
Besitos y saludos.
Notable, alto (8).
Besitos y saludos.
La secuencia final para rescatar a la nena una autentica bestialidad la disfrute como una enana,.