You must be a loged user to know your affinity with pablodefou
- Críticas favoritas elegidas por pablodefou
Voto de pablodefou:

Voto de pablodefou:
5,7
Bélico. Drama
El amor entre dos jóvenes polacos se pone a prueba cuando el 1 de agosto 1944 estalla el Alzamiento de Varsovia, un intento desesperado de la resistencia por liberar la capital polaca de la ocupación nazi. El alzamiento duró más de dos meses, en los que numerosos ciudadanos polacos lucharon en una gran inferioridad de condiciones contra las tropas alemanas que controlaban la ciudad desde septiembre de 1939. (FILMAFFINITY)
23 de febrero de 2023
23 de febrero de 2023
Oportunidad desaprovechada. La parte técnica y de recreación de escenarios está a un nivel altísimo, pero el guion no acompaña. Las múltiples bajadas de tensión y situaciones desconectadas con la trama hacen que se banalice bastante el interés por la narración.
Si bien tiene un buen arranque, a medida que se nos presentan ciertas escenas de acción, muy bien filmadas, eso sí, pero esto se corta al instante con un mix de situaciones melodramáticas que no aportan nada, más bien rebaja la calidad de la trama y encima que están montadas con poco criterio aparente.
Una película para verla sin exigirle mucho, puede llegar a entretener pero no se sostiene en sus casi dos horas de duración.