You must be a loged user to know your affinity with Robert Corleone
Listas
Voto de Robert Corleone:

Voto de Robert Corleone:
8,2
Fantástico. Aventuras. Acción
Las fuerzas de Saruman han sido destruidas, y su fortaleza sitiada. Ha llegado el momento de decidir el destino de la Tierra Media, y, por primera vez, parece que hay una pequeña esperanza. El interés del señor oscuro Sauron se centra ahora en Gondor, el último reducto de los hombres, cuyo trono será reclamado por Aragorn. Sauron se dispone a lanzar un ataque decisivo contra Gondor. Mientras tanto, Frodo y Sam continuan su camino hacia ... [+]
7 de junio de 2006
7 de junio de 2006
Película muy irregular, con pros y contras. Como puntos negativos, yo destaco el que adolece en exceso de ese onanismo digital que se ha convertido en el llamado 7º arte en un fin en sí mismo y no en un medio, con un verdadero abuso del copy & paste digital. Otro punto negativo, resulta excesivamente larga ( cierto es que trata de condensar un libro muy extenso), con una parte final aburrida y lenta.
Como crítica positiva, destaco la utilización de maquetas de bella factura en los decorados y algunas interpretaciones, sobre todo por parte de los actores más veteranos, siendo de agradecer la presencia de Orlando Bloom en el plantel, pues ciertamente cualquiera de sus compañeros a su lado parece Alec Guiness.
En resumen, la película más sobrevalorada de la historia del cuento infantil más sobrevalorado de la historia.