You must be a loged user to know your affinity with JAVIER TOLEDO
Voto de JAVIER TOLEDO:

Voto de JAVIER TOLEDO:
7,2
Fantástico. Romance. Drama
Un hombre (Brad Pitt) nace con ochenta años y va rejuveneciendo a medida que pasa el tiempo; es decir, en lugar de cumplir años los descumple. Esta es la historia de un hombre extraordinario, de la gente que va conociendo, de sus amores y amistades, pero sobre todo de su relación con Daisy (Cate Blanchett), la mujer de su vida. (FILMAFFINITY)
9 de diciembre de 2017
9 de diciembre de 2017
Volví a verla ayer mismo por segunda vez (8 de Diciembre de 2017). La primera vez me pareció magnífica, aterradoramente deliciosa, extenuantemente original, tan especial que no conseguí equilibrar una crítica válida ni emitir ni tan siquiera un pensamiento, es este, ciertamente, un trabajo que te deja, literalmente, sin palabras.
Y no voy a emitir una crítica, ni siquiera voy a resumir o redactar detalles de la película, pues la única sensación que me invade es la de haber visionado un MILAGRO, es este tipo de películas tocadas por la mano de Dios, de un resultado tan visionario y diferente que se me antoja casi de inspiración demoníaca más que divina ¿contradicción? en absoluto,a veces es fina la linea que separa lo bueno de lo malo, lo bueno de lo sublime,y esto tiene tanto de divino como de maldad deliciosa, bonita historia enmarcada sutilmente en una idea realmente terrorífica, SI.
Rodada con brillantez, es un trabajo épico visualmente, pausado narrativamente y perfecto en su partidas técnicas, destacando la locura de sus efectos especiales, combinados con efectos de maquillaje que nunca antes se habían rodado, en conjunto un exceso delicioso que no tiene desperdicio, simplemente, para verla despejado, con tiempo (es larga, y se hace envolventemente larga) y dejándote atrapar por su extraña y deliciosa historia.
"GRACIAS MR. FINCHER POR OFRECERNOS ESTE TIPO DE HISTORIAS Y HACERNOS AMAR EL CINE"·