You must be a loged user to know your affinity with Flacdam
Listas
Voto de Flacdam:

Voto de Flacdam:
7,4
Comedia. Fantástico. Romance
Phil, el hombre del tiempo de una cadena de televisión, va un año más a Punxstawnwey, a cubrir la información del festival del Día de la Marmota. En el viaje de regreso, Phil y su equipo se ven sorprendidos por una tormenta que los obliga a regresar a la pequeña ciudad. A la mañana siguiente, al despertarse, comprueba atónito que comienza otra vez el Día de la Marmota. (FILMAFFINITY)
8 de febrero de 2022
8 de febrero de 2022
Gran película, sencilla en apariencia, pero que mantiene el ritmo en todo su metraje, con las dosis justas de humor, de un romanticismo que se va descubriendo, acompañado de unas geniales interpretaciones y una banda sonora que cumple su función. Muy buena comedia, que resiste bien el paso del tiempo, convirtiéndose en un clasico (por méritos própios). Gran Bill Murray, se le nota disfrutando en su papel y su evolución, y disfrutan todos los que están a su alrededor. Película que te deja una magnífica (y sincera) sonrisa.