España España · ZARAGOZA
You must be a loged user to know your affinity with Mag61
Voto de Mag61:
La mujer del predicador
Voto de Mag61:
Comedia. Drama. Fantástico El bondadoso reverendo Henry Biggs se da cuenta de que su matrimonio con Julia está en peligro debido a que dedica demasiado tiempo a resolver los asuntos de sus feligreses. Por si esto fuera poco, su iglesia se ve amenazada por un promotor inmobiliario. Desesperado, ruega a Dios que le ayude, y la respuesta es un ángel llamado Dudley, que traerá, al principio, más complicaciones que soluciones. (FILMAFFINITY)
18 de noviembre de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tercera y última película que realizó como actriz protagonista la cantante estadounidense Whitney Houston aprovechando su enorme talento con una voz esplendorosa, muy de moda en aquellos años de los noventa y un Denzel Washington que lo vemos en un papel realmente diferente a lo que nos tiene acostumbrados y que interpreta al "ángel caído" recién llegado a la comunidad para salvar a la parroquia.

La película resulta ser un remake del clásico de Henry Koster, con Cary Grant de protagonista en la década de los 40. El film se deja ver como un calculado producto bienintencionado, pero no quedan muchas más huellas que las de Whitney Houston entonando a pleno pulmón.

Como positivo, sin duda, la voz de la Houston y sus apariciones con Denzel, y como negativo que el discurso resulta extremadamente blandengue y la narrativa bastante poco currada. La dejo entre pasable e interesante. Un 5,5 que es mucho más de lo que tiene de media.

Últimas películas visitadas
2010
Naoto Kumazawa
5,8
(77)
MADtv (Mad TV) (Serie de TV)
1995
Joe Schnier (Creador) ...
6,1
(115)