Venezuela Venezuela · Maturín
You must be a loged user to know your affinity with Thomas Ubieda
Voto de Thomas Ubieda:
De naturaleza violenta
Voto de Thomas Ubieda:
Terror. Intriga Un grupo de jóvenes se lleva un medallón de una torre de vigilancia contra incendios derrumbada en el bosque. Lo que desconocen es que esta sepulta el cadáver podrido de Johnny, un espíritu vengativo impulsado por un horrible crimen ocurrido hace 60 años. Y una vez se llevan el medallón, su cuerpo resucita con el único propósito de recuperarlo. El no-muerto acecha al grupo de adolescentes de vacaciones responsables del robo y en su ... [+]
10 de julio de 2024
Un slasher totalmente distinto que busca su originalidad en algunos aspectos, pero que dejó mucho más por desear. In a Violent Nature está decente y tiene su esencia sobre el horror. Chris Nash hizo un buen trabajo y se basó en otro punto cinematográfico para tener otro enfoque y aportar otro granito de arena para el género.

Una película que caracteriza por ser lenta y demostrar la naturaleza en todo su esplendor. Tendremos escenas que acompañan a nuestro protagonista todo el tiempo, tratando de ver las cosas desde su perspectiva y el cómo argumentar los movimientos del mismo. Cabe destacar que en todo momento la cinta nos regala un sonido de la naturaleza espléndido, cada pisada, cada animal, cada ruido se escucha increíble.

Ésta es una película que divide las críticas de manera rápida, incluso a muchos espectadores puede no gustarle. Aún así, tiene su esencia y vale la pena darle una oportunidad.

La fotografía, algunos efectos especiales, los enfoques de cámara, la puesta en escena y el maquillaje tienen su gran mérito. A diferencia de otros slashers, acá tenemos la cámara junto a nuestro protagonista, dejando el rol de los jóvenes a un lado, todo ello con la finalidad de darle todo el protagonista al asesino.

La escala 4:3 queda fenomenal para ésta película. El diseño de Johnny es decente, con mucha inspiración de Michael Myers y Jason Voorhees. Tenemos una escena bastante memorable y que vale la pena ver de nuevo.

La reflexión sobre el vínculo con objetos importantes de nuestra vida acá se lleva al terror, siendo la motivación de nuestro protagonista. Además, la supervivencia e importancia de la naturaleza es vital. La película tiene muchas incongruencias y errores de continuidad, pero no arruina la experiencia. El argumento sobre la historia está bien hecho y no está exagerado del todo.

Si te gustan este tipo de película, ¿qué esperas? Dale una oportunidad. Claro está que pudo ser muchísimo mejor, pero para ser una cinta de bajo presupuesto es más que aceptable.

Últimas películas visitadas
Navidades mágicas
1985
Phillip Borsos
5,2
(131)
The Rolling Stones: Scarlet (Vídeo musical)
2020
Christopher Barrett, Luke Taylor
5,9
(35)
Requiem from the Darkness (Serie de TV)
2003
Hideki Tonokatsu ...
6,4
(31)
Critical Incident (Serie de TV)
2024
(132)
Zero Contact
2022
Rick Dugdale
Beck: Loser (Vídeo musical)
1994
Steve Hanft