España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with TRISTAN
Voto de TRISTAN:
Esencia de mujer
Voto de TRISTAN:
Drama Frank Slade (Al Pacino) es un malhumorado Coronel en la reserva del ejército norteamericano, retirado pues sufre de ceguera. Durante el fin de semana de Acción de Gracias el joven estudiante Charlie Simms (Chris O'Donnell), contratado por la familia de Slade, se queda en su casa para servirle de lazarillo y procurar que no beba mucho. Pero Frank tiene otros planes: irse a la gran ciudad de Nueva York... Remake de "Profumo di donna" ... [+]
3 de mayo de 2007 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El coronel Pacino demuestra una vez más, que no hace falta grandes lujos para realizar una película que cautive. Un guión sencillo, quizás previsible, pero no por ello menos bueno. Un O´Donell, que en su papel de niño bueno contrarresta muy bien al viejo amargado Pacino. ¿ Y qué puedo decir del gran Albert Pacino?. Un papel que le valió ese tan ansiado oscar. Es difícil imaginar a otro actor en este papel. Pacino lleva la interpretación a su máxima expresión. Convierte un ex-militar retirado e inaguantable, en una persona cariñosa, de la que se pueden aprender muchas cosas. La película tiene dos partes que pasarán a la historia del cine. La primera: el tango de Piazzola que te hace enmudecer y la segunda: el discurso final de Pacino en el colegio Berg. Gran película que se hizo desde un primer momento con una lugar en mi corazón

La gran idea (C)
Bahman Ark, Bahram Ark
No image
2023
Kerstin Karlhuber
El hombre que susurraba a los caballos
1998
Robert Redford
5,8
(15.489)
Especie aniquilada
1999
Herb Freed
Science of Star Wars (Miniserie de TV)
2005
Pierre de Lespinois