You must be a loged user to know your affinity with Fly
- Críticas favoritas elegidas por Fly
Voto de Fly:

Voto de Fly:
5,6
Comedia
Peter Highman (Robert Downey Jr.), un serio arquitecto que está a punto de ser padre, tendrá que cruzar todo Estados Unidos, desde Atlanta hasta Los Ángeles, para asistir al nacimiento de su primer hijo, pero también tendrá que soportar a un excéntrico compañero de viaje (Zach Galifianakis). (FILMAFFINITY)
21 de septiembre de 2020
21 de septiembre de 2020
A favor:
- En un momento de la peli suena "Hey You" de Pink Floyd, casi en su totalidad. Fuera de contexto completamente, pero en un buen momento para olvidar lo mala que es esta película.
En contra: (ver spoilers)
En contra: (ver spoilers)
- En un momento, uno de los protagonistas golpea a un niño en la boca del estómago. Y esto pretende ser gracioso.
- En otro momento, uno de los protagonistas se masturba en su automóvil sin razón aparente. Su perro, que viaja con él, también se masturba a la par. Esta escena también pretende ser graciosa.
- Mucho más tarde, los protagonistas terminan por error en la frontera de México drogados (y adivinen qué, el perro también termina drogado, como casi todo lo que le pasa a su dueño). Los policías mexicanos los tratan muy mal y se burlan de ellos, mencionado que todos los gringos son pedantes e irrespetuosos. Esto no sólo fomenta un discurso de odio entre ambas naciones sino que, además, pretende ser gracioso.
- Toda la película usa el consumo de drogas como una temática que pretende ser graciosa.
- Los protagonistas se llevan mal entre ellos y sólo los une el interés común de cruzar la mitad de Estados Unidos en coche. Sin embargo, en ningún momento logran empatizar uno con el otro y, en lugar de limar asperezas, cada experiencia juntos sólo logra despertar la cólera del otro, eliminando cualquier razón aparente para que hagan semejante viaje juntos.
Por todo esto y mucho más que no merece la pena ser escrito, mi veredicto final para esta película es posicionarla entre las peores comedias que me tocó ver en toda la vida, y que no merece hacerle perder tiempo a nadie que busque reírse aunque sea un rato, pues no lo logrará aún haciendo esfuerzo.