España España · valencia
You must be a loged user to know your affinity with zuriman
Voto de zuriman:
Y tu mamá también
Voto de zuriman:
Drama Aunque pertenecen a clases sociales muy distintas, Julio y Tenoch son grandes amigos. En una fiesta conocen a Luisa, una deprimida chica española casada con un primo de Tenoch. Para superar la crisis, Luisa decide acompañar a los dos chicos en un viaje sin rumbo fijo. La aventura pondrá a prueba su amistad y marcará sus vidas para siempre. (FILMAFFINITY)
6 de abril de 2025 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad es que este simbólico viaje a la madurez, no podías tener mejor guía que Maribel Verdú, que envidia sana me dieron estos chavales. Una buena mezcla de comedia y drama, con esos toques de sátira contra la alta sociedad mexicana. Unos adolescentes de verdad, de carne y hueso, no estereotipos, con sus tonterías y sus vulnerabilidades, con dos grandes interpretaciones de Gael García Bernal y de Diego Luna, una road movie divertida y políticamente incorrecta, con ese inolvidable y erótico baile de los dos protagonistas con Maribel Verdú. Un pequeño clásico en su genero. Aunque la voz en off la verdad sobraba, por ponerle un pero.

El cowboy
2013
Boris Khlebnikov
5,8
(50)
Prisoners of War (Serie de TV)
2009
2017
Jon Watts
6,3
(35.317)
La candidata (Serie de TV)
2016
Eric Morales, Juan Pablo Blanco
My Fair Lady (Mi bella dama)
1964
George Cukor