You must be a loged user to know your affinity with José
Voto de José :

Voto de José :
2021

Josh Friedman (Creador), David S. Goyer (Creador) ...
6,3
Serie de TV. Ciencia ficción
Serie de TV (2021-). 2 temporadas. 20 episodios. Basada en la fascinante obra de Isaac Asimov, Foundation gira en torno a un grupo de exiliados en el ocaso del Imperio Galáctico y su afán por salvar a la humanidad y reconstruir la civilización.
Renovada por una tercera temporada.
Renovada por una tercera temporada.
17 de agosto de 2023
17 de agosto de 2023
Que decir ... Lo primero el doblaje en castellano está bien si no fuera por la grandísima CAGADA de la voz de gaal y su guión en la segunda temporada, parece que tenga alguna deficiencia ... Me he tenido que poner el doblaje en inglés porque no aguantaba oír ese doblaje. (No hacen pre visualizaciones con fans y críticos ????)
Por otra parte la segunda temporada empieza de forma casi incompresible, el carisma de los personajes se pierde en parte por el mal doblaje. Se salva quizás por su universo ... Aunque empeora bastante en esta segunda temporada.