You must be a loged user to know your affinity with PabloElPuas
- Sus redes sociales
Voto de PabloElPuas:

Voto de PabloElPuas:
5,7
Serie de TV. Animación. Comedia. Aventuras. Fantástico
Serie de TV (1999-2000). 54 episodios. Digimon Adventure -o Digimon a secas- es la primera serie televisiva de la franquicia Digimon, que cuenta una historia centrada en 8 niños de Japón, que son trasportados al Digimundo para salvarlo, llegando a la Isla File. Allí encontrarán tanto a sus compañeros digimons como a sus Digivice (o dispositivos digitales), y tendrán por objetivo sobrevivir.
1 de diciembre de 2023
1 de diciembre de 2023
"Digimon Adventure" es el anime que ha marcado a toda una generación de niños, niñas, que ahora somos ya adultos. Su creador es "Akiyoshi Hongo", quien nos trajo a nuestra infancia una historia de amistad en un mundo digital lleno de criaturas llamadas "digimon".
La historia que nos trae su autor viene del propio manga de la franquicia y quienes crecimos viendo esta aventuras al salir del colegio le tenemos un gran cariño porque nos marcó mucho. Somos generación "Digimon" y pese a ser una aventura cuenta con muchas enseñanzas para el público.
La animación es de corte clásico y sinceramente me gusta bastante más que la nueva versión más reciente que han realizado, se siente que tanto el "mundo humano" como el "mundo digimon" están vivos, cosa que con la nueva versión se sienten más como datos de un ordenador aunque sabemos que los propios monstruos digitales son simples datos.
En resumen, el anime que ha marcado a una generación de niños y niñas que disfrutamos de este viaje al salir del colegio en la 2 de TVE. Uno de mis animes favoritos y que ojalá vuelva a emitirse en las televisiones públicas.
Nota: 10/10
Nota: 10/10